DE deutsch  EN englisch
PrintImpressum | Sitemap |
Sie sind hier: Home  Home  Newsletter-Artikel

Bartflechten CO2-Extrakt – antimikrobieller Wirkstoff

15.08.2003

Bartflechten CO2 Extrakt mit einem standardisierten Gehalt von 4 % Usninsäure besitzt ein breites Wirkspektrum gegen verschiedene im Kosmetikbereich relevante Mikroben und ist daher ein multifunktioneller Zusatzstoff von kosmetischen Produkten zum Schutz der Haut und hat auch eine desodorierende Wirkung.   Weitere Informationen zum Thema.