Wußten Sie schon, dass Sanddornöl und Sägepalmextrakt einen sehr hohen Gehalt an Phytosterolen haben?
Eine optimierte Kombination von ätherischen Ölen und Hopfen CO2-Extrakt lässt Ihren Fuß- oder Nagelpilz innerhalb kurzer Zeit verschwinden. Auf Wunsch senden wir Ihnen gerne weitere Information zu.
Bartflechten CO2 Extrakt mit einem standardisierten Gehalt von 4 % Usninsäure besitzt ein breites Wirkspektrum gegen verschiedene im Kosmetikbereich relevante Mikroben und ist daher ein multifunktioneller Zusatzstoff von kosmetischen Produkten zum Schutz der Haut und hat auch eine desodorierende Wir...
Anders als herkömmliches Paprika-Oleoresin, welches mit Hilfe der Hexanextraktion als Massenware produziert wird, kommen beim Bio-Paprika-Extrakt süße Paprikaschoten (Capsicum annuum) aus biologischem Anbau zum Einsatz.
Sojakeime haben einen geringen Ölgehalt von lediglich 6-8%. Das Öl wird daher vorzugsweise mit Hilfe von überkritischem Kohlendioxid extrahiert.
Weizenkleie enthält ungefähr 3,5% Lipide. Der mit überkritischem Kohlendioxid hergestellte Weizenkleie-Extrakt ist wegen des Gehalts von 2,5% Phytosterolen, 0,3% Tocopherolen, 0,3% Tocotrienolen und wegen des Vorhandenseins von Alkylresorcinolen interessant.
FLAVEX bietet öllösliche Rosmarinantioxidantien mit 14 % DTPs und mit 25 % DTPs sowie einen öllöslichen Salbei-AO-Extrakt mit 35 % DTPs an. Daneben gibt es ein wasseremulgierbares Rosmarin AO mit 14 % DTPs und ein Rosmarin-AO-Pulver mit 25 % DTPs.
Die nationalen Ernährungsgesellschaften empfehlen 30 % der täglichen Nahrungsenergie durch Fette und Öle aufzunehmen, wobei ein Anteil von 2,5 % auf essentielle Omega-6 und von 0,5 % auf Omega-3 Fettsäuren entfallen sollte.
FLAVEX bietet neben zahlreichen konventionellen Produkten auch eine ganze Palette an bio-zertifizierten Extrakten an. Neuerdings steht darüber hinaus auch ein ECOCERT-Konformitätszertifikat für einige konventionelle Extrakte zur Verfügung.
FLAVEX Bartflechten CO2-Extrakt ist ein wasserdispergierbarer auf 4 % Usninsäure standardisierter natürlicher, multifunktioneller Kosmetikzusatz mit desodorierender Wirkung. Außerdem dient er zur Förderung der mikrobiellen Stabilität kosmetischer Produkte.